Katzen suchen ein Zuhause

Herkunft: Schweiz
Haltung: Freig├Ąnger
Charakter: liebevoll, verschmust, verspielt

Der kleine und zarte Kater ┬źYabo┬╗ ist ca. 7-8 Monate alt. Er ist wahnsinnig verschmust, einfach nur lieb und den Menschen sehr zugetan. Spielen geh├Ârt zu seinen liebsten Hobbies. Er m├Âchte nach erfolgter Eingew├Âhnung gerne nach draussen. Daf├╝r w├╝nschen wir uns f├╝r ihn ein Zuhause im Gr├╝nen fernab von Strassen. Bei seinem Umzug ist der kleine Schmusekater bereits kastriert, 2x geimpft, mehrmals gegen Endo- und Ektoparasiten behandelt und Leukose neg. getestet. ┬źYabo┬╗ w├╝rde gerne mit seinem Katzenkumpel ┬źYakiro┬╗ umziehen.

YAKIRO, Alter ca. 1 bis 2-j├Ąhrig, M├Ąnnchen

- kastriert

- entwurmt & entfloht

- Geimpft gegen: 2x Katzenseuche, Katzenschnupfen, Leukose

- Tollwut Impfung

- keine Giardien

- keine Milben

- FIV / Felv - ­ŁŚ╗­ŁŚ▓­ŁŚ┤­ŁŚ«­Łśü­ŁŚÂ­Łśâ Test

Herkunft: Schweiz
Haltung: Freig├Ąnger
Charakter: anh├Ąnglich, verschmust

Der muskul├Âse und grosse Kater ┬źYakiro┬╗ ist ca. 1-2 Jahre alt. Er und ┬źYabo┬╗ haben sich auf der Pflegestelle kennengelernt und verstehen sich sehr gut. Wenn ┬źYakiro┬╗ Menschen sieht beginnt er sofort zu schnurren und folgt den Menschen auf Schritt und Tritt. Er legt sich sehr gerne zu den Leuten und liebt es gekrault zu werden. ┬źYakiro┬╗ m├Âchte nach erfolgter Eingew├Âhnung gerne nach draussen. Daf├╝r w├╝nschen wir uns f├╝r ihn ein Zuhause im Gr├╝nen fernab von Strassen. Bei seinem Umzug ist ┬źYakiro┬╗ 2x geimpft, kastriert, mehrmals gegen Endo- und Ektoparasiten behandelt und Leukose neg. getestet. ┬źYakiro┬╗ w├╝rde gerne mit seinem Katzenkumpel ┬źYabo┬╗ umziehen.

M├Âchtest du einer Katze ein Zuhause geben?┬á

Dann melde dich unter:

Tierschutzverein Glarus, Tel.: 055 645 20 55 oder E-Mail: administration@tierschutz-glarus.ch

Wir sind Montag bis Freitag zu den B├╝rozeiten 7.30 - 12.00 und 13.00 - 16.45 Uhr, erreichbar.

Unsere Katzen werden gegen eine Geb├╝hr von CHF 150.00 pro Katze und mit Pflegevertrag abgegeben. Sie sind geimpft und entwurmt, die ├Ąlteren Katzen auch kastriert. Bei unkastrierten Katzen ist ein Kastrationsgutschein mit im Paket.