Wir suchen ein Zuhause

Louie, m und Ellie, w

Unser Charmeur Louie und seine süsse Schwester Ellie sind sehr verschmuste und verspielte Katzenkinder. Sie sind ca. 12 Wochen alt und suchen nun gemeinsam ihr FÜR-IMMER-ZUHAUSE mit viel Streicheleinheiten und Freigang. Die beiden werden nur gemeinsam abgegeben.d entwurmt, die älteren Katzen auch kastriert. Bei unkastrierten Katzen ist ein Kastrationsgutschein mit im Paket.

Wanja, w und Wynn, m

Die beiden sind ca. 12-Wochen alt und würden gerne zusammen in ihr neues Zuhause fernab von stark befahrenen Strassen ziehen. Sie wünschen sich ein Zuhause im Grünen, damit sie später Freigang geniessen können. Wanja schmust und isst sehr gerne. Sie ist immer die Erste am Napf. Wynn spielt lieber und erscheint immer erst zum Essen wenn alle sonst schon fertig sind. Beide sind sehr verspielt.

Udi, m und Ulani, w

Sie sind ca. 1 Jahr alt und suchen nun gemeinsam ihr FÜR-IMMER-ZUHAUSE mit viel Streicheleinheiten und Freigang fernab von befahrenen Strassen. Sie wünschen sich ein Zuhause ohne Kinder und Hunde. Dafür würden sie sich sehr über soziale Katzengesellschaft freuen, da sie sich sehr an andern Katzen orientieren. Sie suchen geduldige Menschen, die nichts von ihnen verlangen und ihnen Zeit geben. Hat man ihre Herzen erobert sind sie sehr verschmust. Sie hängen sehr aneinander und ziehen nur zusammen weiter.

Möchtest du unsere Katzen kennenlernen?

Dann melde dich unter:

Tierschutzverein Glarus: Telefon 055 645 20 55 oder E-Mail: administration@tierschutz-glarus.ch.

Wir sind zu den Bürozeiten 7.30 - 12.00 und 13.00 - 16.45 Uhr, Montag - Freitag erreichbar.

Unsere Katzen werden gegen eine Gebühr von CHF 150.00 pro Katze und mit Pflegevertrag abgegeben. Sie sind geimpft und entwurmt, die älteren Katzen auch kastriert. Bei unkastrierten Katzen ist ein Kastrationsgutschein mit im Paket.