Vermittlungshilfe

Für das Findelkätzchen Chiara wird ein tolles Zuhause gesucht. Sie wurde von lieben Leuten einsam und verlassen auf einem Camping-Platz gefunden. Chiara ist sehr verschmust, liebt es zu spielen und sich danach an einem kuscheligen Plätzchen auszuruhen. Sie wird auf ca. 10 Wochen geschätzt. Den ersten Tierarztbesuch hat sie ebenfalls bereits erfolgreich hinter sich gebracht. :)

Wer die süsse Maus gerne einmal kennenlernen möchte, darf sich direkt bei Marcus Hartl (079 432 38 00) oder Martina Baumgartner (079 366 18 27 - auch Whats Up möglich) melden. Wohnhaft ist die süsse Chiara zurzeit in Netstal.

Nando und Neo

Für unsere zwei Pflegekätzchen suchen wir verständnisvolle Dosis. Sie machen grosse Fortschritte und spielen sehr gerne mit unserem Pflegemami. Dennoch sind sie nach wie vor zurückhaltend und brauchen Geduld und Verständnis 😊🐈

Wer unsere Goldschätze gerne einmal besuchen und kennenlernen möchte, darf sich telefonisch beim Tierschutzverein Glarus (055 645 20 55) melden.

Pallina, Piri und Pina

Diese drei Kätzchen stammen von einer wilden Kätzin und sind nach wie  vor sehr scheu. Sie werden nur an Personen vermittelt, die ganz viel Geduld haben und akzeptieren, dass es keine Schmusetiger sind. Sie spielen alles sehr gerne. Pallina ist einfach sehr scheu. Pina kann auch einmal zuschlagen, wenn es ihr zuviel wird. Piri hat bereits grosse Fortschritte gemacht und lässt sich auch schon streicheln 😊 Wer unsere "wilde" Rasselband gerne kennen lernen möchte, darf sich telefonisch beim Tierschutzverein Glarus melden.