📍DRINGEND📍
🐱🏡 Wir müssen aktuell drei sehr wilde Kätzchen (ca. 1 Jahr alt) umsiedeln und suchen daher dringend einen neuen Lebensplatz für sie. Sie sind wirklich sehr wild und können nicht angefasst werden. Schön wäre ein Platz im Grünen, wo sie ihre Ruhe haben und einen sicheren Futterplatz. Bislang waren sie noch nie in einem Haus und haben ihre volle Freiheit in den Gärten und Wäldern genossen.🌲🌳
Für sind für jede Mithilfe sehr dankbar. Erreichbar sind wir telefonisch (055 645 20 55) oder per Mail (meldungen@tierschutz-glarus.ch)

Zuhause gesucht für Rondo, Raffaello und Rudolph

Unsere drei Katerchen sind ca. 4 Monate alt. Sie sind alle sehr sanft und verspielt. Raffaello ist der Schüchternste und benötigt jeweils etwas Zeit, um sich zu öffnen. Danach steht er seinen zwei Brüdern im Schmusen aber in nichts nach. Unsere drei Katerchen werden zu zweit oder oder zu einem ungefähr gleichaltrigen Gspändli vermittelt. Sie benötigen Auslauf ins Freie.

Wer Rondo, Raffaello und Rudolph gerne einmal kennen lernen möchte, darf sich telefonisch beim Tierschutzverein Glarus melden (055 645 20 55)