Vermittlungshilfe durch den TSV Glarus - Zuhause gesucht für zwei junge Kätzchen

Diese süssen beiden Schätze sind auf der Suche nach ihrem Für-Immer-Zuhause. Wer die beiden gerne kennenlernen möchte, darf sich direkt mit

Helen Schiess

in Verbindung setzen.

Zuhause gesucht für Hobbes und Hilja

Hobbes (tiger, männlich) und Hilja (tiger/weiss, weiblich) sind ca. 4-5 Monate alt und gemeinsam auf der Suche nach einem wunderschönen Zuhause. Hobbes ist ein grosser Schmuser und geniesst jede Streicheleinheit 💕 Hilja ist zurückhaltender und schaut lieber noch etwas aus der Ferne 😉 Man muss ihr genügend Zeit lassen, damit sie sich eingewöhnen kann. Dabei ist ihr Hobbes eine grosse Hilfe, weshalb wir sie gemeinsam vermitteln möchten.

Wer unsere zwei Schätze Hobbes und Hilja gerne kennenlernen möchte, darf sich telefonisch beim Tierschutzverein Glarus melden.

Hobbes und Hilja

Zuhause gesucht für Imano und Izzaro

Imano und Izzaro (beide männlich) suchen ab Mitte September gemeinsam ein schönes Zuhause. Sie hängen sehr aneinander, weshalb sie nur zu zweit vermittelt werden. 💕🐈 Sie sind beide sehr lieb, zurzeit noch etwas scheu, geniessen aber bereits die ersten Streicheleinheiten ihrer Pflegemami. Wir sind überzeugt, dass sie noch mehr auftauen werden.

Wer unsere zwei Süssen, Imano und Izzaro, gerne einmal besuchen und kennenlernen möchte, darf sich telefonisch beim Tierschutzverein Glarus melden.

Imano und Izzaro

Zuhause gesucht für Geronimo

Unser anhängliche Geronimo (männlich) sucht ab Ende August ein tolles Zuhause, wo er mit Schmuseeinheiten überhäuft wird. Geronimo liebt es von seinem Pflegemami auf den Armen getragen und gestreichelt zu werden. 💕🐈 Genauso mag er es auch mit seinen Gspändli zu spielen und herumzutollen. Geronimo wird nur zusammen mit Izzaro und Imano oder Hobbes und Hilja oder zu einem anderen jungen verspielten Katerchen vermittelt.

Wer unseren Schatz Geronimo gerne kennenlernen möchte, darf sich telefonisch beim Tierschutzverein Glarus melden.

Geronimo